人民网>>陕西频道>>经济

盘点世界各地奇葩婚礼

2015年02月22日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点世界各地奇葩婚礼

  导语:在这样一个追求个性与定制化的时代,中规中矩总有一种被生活束缚的感觉。于是,有这样一群人想出各种奇葩点子,将人生中具有重大意义的婚礼,变成了或惊险刺激或新奇诡异而再难以忘怀的“心动”体验。是选择一个妙趣横生的主题,还是非同寻常的地点?哈利波特、怪物史莱克?机翼上、墓地里?只有想不到,没有做不到。一个“浪漫”的婚礼可以千奇百样,看看这些可爱的怪侣们,策划一个专属于你的难忘婚礼吧!

  =======趣味主题篇=======

  “哈利波特”魔法婚礼

   梅瑞迪斯·法赫和约书亚·沃陶是一对幸福的小情侣,也都是哈利波特迷。他们在洛杉矶结婚,由“斯内普”教授主持,婚礼上霍格沃茨魔法学院的元素到处都是。

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖