人民网>>陕西频道>>经济

盘点世界各地奇葩婚礼

2015年02月22日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点世界各地奇葩婚礼

  

  俄罗斯跨洲雪峰浪漫婚礼

  

   雪白的山峰,因阳光普照而变得闪闪发光、秀丽无限。2013年3月15日,俄罗斯一对新人就在这样如诗如画的浪漫之地——亚欧分界线上的“跨洲峰”厄尔布鲁士的斜坡上——举行了他们人生中最重要的爱情仪式。

  

   滑雪爱好者叶甫盖尼和女友奥克萨娜在这3500米海拔高度的“圣洁之地”举行了一场浪漫的“雪山婚礼”,数十名登山爱好者和游客也欣喜地参加到其中。据新郎介绍,他们非常喜爱厄尔布鲁士山,从没有想过在别处举办婚礼。他说,“我相信,厄尔布鲁士会给我们带来幸福。”

  

上一页下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖