人民网>>陕西频道>>经济

盘点世界各地奇葩婚礼

2015年02月22日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点世界各地奇葩婚礼

  

  =======“非常”浪漫篇=======

  

  美国新人“零重力婚礼”

   2009年6月20日,来自纽约的埃琳·芬尼根和诺厄·富勒莫,在墨西哥湾的高空中一架特制的波音727型飞机上,完成一场特殊的婚礼——世界上首次在“零重力”状态下举行的婚礼。

   为了模拟失重,飞机在空中进行抛物线型飞行,飞行过程中反复地急速上升、迅速下降。在整个过程中,因为会不停地发生碰撞,不论是两位新人还是到场嘉宾,都要不停地摸索来协调好他们的动作。

   “零重力”状态下,婚礼的一切都与众不同。首先,这场特殊的婚礼需要特别的行头。新娘身穿用特殊材料制成的“零重力婚纱”,确保在失重状态下不飘浮起来。而新郎也穿着特制的“零重力燕尾服”。此外,2枚婚戒是特制的“零重力婚戒”,用稀有的“吉比恩”陨石上的金属碎片制成。这颗太空陨石在远古时代坠落到非洲纳米比亚卡拉哈里沙漠,其成分是铁镍合金。

   连新人间的接吻都很特别。诺厄略显无奈地表示,在令人激动的接吻那刻,他难以对准新娘的嘴唇。“第一次接吻彻底失败,我知道我应该对准哪个位置,但身体就是不听使唤。”而新娘埃琳说:“诺厄撞到了我的鼻子,也许会流血。”

上一页下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖