人民网>>陕西频道>>经济

盘点世界各地奇葩婚礼

2015年02月22日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点世界各地奇葩婚礼

  

  =======另类诡异篇=======

  

  美国新人“地狱”婚礼

  

   2007年10月,美国俄亥俄州一对恋人24日在一群“僵尸”和“巫师”见证下,举办了一场恐怖而美丽的“地狱”婚礼。

   婚礼在当地一处名为“七层地狱”的恐怖城举行。一辆载有棺材的灵车到达恐怖城室外坟墓入口后,新郎罗伯特从棺材中走出来,与22岁的新娘蒂娜相见。牧师扮成“死神”为他们主婚,他宣读的主祷文由一只瘦骨嶙峋的手紧握。据悉,新郎新娘都是恐怖城的工作人员。他们的同事表示,这是自己参加过的最美的婚礼。

上一页下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖