人民网>>陕西频道>>经济

盘点世界各地奇葩婚礼

2015年02月22日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点世界各地奇葩婚礼

  =======惊险刺激篇=======

  空中婚礼 蹦极亲吻

  

   2010年9月,来自比利时布鲁塞尔的一对新人,在50多米高空中举行了全球首例“空中婚礼”。宾客们被绑在停留于半空平台上的椅子上,新婚夫妻在完成既定仪式后,通过蹦极亲吻结为夫妻。

   新郎杰若恩、新娘桑德拉以及司仪站在巨大的起重机上,20多名宾客被绑在空中平台的椅子上,只有腿部可以随意摇摆。旁边的第二个平台上安排着一支管弦乐队和一名钢琴家。除了别开生面的典礼仪式外,这对新婚夫妇还尝试高空蹦极,倒挂在空中亲吻。

   自他们喜结连理以来,已经有许多新人排队,欲效仿这种不同寻常的婚礼。但是这种奇异婚礼的价格并不便宜,仅仪式部分就要花费2.5万英镑。

上一页下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖