人民网>>陕西频道>>经济

盘点世界各地奇葩婚礼

2015年02月22日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点世界各地奇葩婚礼

  

  “史莱克”婚礼 因爱心而美丽

  

   2013年12月,英格兰中部西米德兰兹郡一对新婚夫妇则更加别出心裁,上演了现实版电影《怪物史莱克》主题婚礼。而这次婚礼所筹集到的善款,将全部捐助给当地的癌症研究机构。

   报道称,英国西米德兰兹郡金斯温福德(Kingswinford)一对新婚夫妇,39岁的内森和44岁的阿曼达,在恋爱8年之后,决定将自己涂成鲜艳的绿色,通过上演现实版“史莱克”迎娶“菲奥娜公主”的浪漫故事来纪念两人在一起的幸福时光。

   各位亲朋好友也十分配合,纷纷将自己装扮成了电影里的人物,来参加这场羡煞旁人的童话婚礼。据悉,在身边7位朋友均因癌症去世之后,阿曼达的妹妹也被诊断为乳腺癌,因此这对夫妇决定将婚礼所筹集到的资金全部捐给当地的癌症研究机构,用来帮助更多人。

上一页下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖