人民网>>陕西频道>>经济

盘点世界各地奇葩婚礼

2015年02月22日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点世界各地奇葩婚礼

  

  七旬老人超市完婚

  

  

   2010年1月10日,美国佛罗里达州一对老人在他们相识的超市喜结连理,40多名亲朋好友和超市的工作人员一起见证了这场别开生面的“超市婚礼”。  

   2009年5月,75岁的佛兰克尔和67岁的尼科洛斯在全食超市(Whole Food Market)相遇。当时佛兰克尔买完东西正准备离开,但适逢下雨,没有带伞的他只好在超市门口等待,他注意到一位漂亮女士从身旁经过。几分钟后,女士携伞回来,带他一起走到停车处。为了感谢女士,佛兰克尔请她共赴午餐,他们由此相知相爱。  

  (图文整理:张天宇;文字来源:新华网、环球网、国际在线等)

上一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖