人民网>>陕西频道>>经济

柯震东飞机上巧遇成龙 毫不避讳主动发合影

2015年02月22日07:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:柯震东飞机上巧遇成龙 毫不避讳主动发合影

  原标题:柯震东飞机上巧遇成龙 毫不避讳主动发合影

  原标题: 柯震东飞机上巧遇成龙 毫不避讳主动发合影(图)

柯震东飞机上巧遇成龙毫不避讳主动发合影(图)

  图片来源,台湾“今日新闻网”,来自柯震东个人网页。

  据台湾“今日新闻网”报道,正所谓有缘千里来相会,先不管是孽缘或良缘,正可以形容在飞机上巧遇的柯震东和成龙,二人还不避讳,一起拍了合照,有网友发问:“不尴尬吗?”

  据悉,柯震东要跟父母、哥哥一起去欧洲度假过年,没想到却在飞机上遇到正在为新片《天将雄狮》四处宣传的成龙,两人难得碰头,柯震东除了贴出合照,还卖乖说:“比利时的巧遇,大哥!新年快乐,顺顺心心。”

  看来,虽然经过了“房东事件”,但二人现在应该毫无芥蒂。照片中,成龙戴了副超大墨镜,柯震东也戴了一个超大口罩,似乎仍在避嫌,不想让大家认出二人的感觉。

  此外,于上星期获释,目前正在台北的房祖名,据说除夕夜留在家中和母亲林凤娇一起团圆过年,林凤娇也煮了不少祖名喜欢的菜,为爱子祈福,希望去除他这半年的霉气。

 

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖