人民网>>陕西频道

流浪人员身无分文 民警垫车费助其回家

2015年02月21日08:24    来源:华商报    手机看新闻
原标题:流浪人员身无分文 民警垫车费助其回家

  

民警.jpg

  当遇到警务站民警时,他的回家之路变得畅通了许多。 2月20日上午11时许,一名40余岁男子来到凤城二路与未央路十字经开001警务站求助称,他姓王,2月19日从石家庄救助站救返回西安。 到西安时,因身无分文无法回三原县的老家,所以向警务站民警求助。

  民警调查得知,王某今年41岁,一个月前去往石家庄办事,后因钱全部用完,被石家庄救助站收留,民警仔细核查其身份后,于11时30分开车送其去城北客运站,并为其垫付了85元钱帮其购票乘车回家。 “太感谢了,无法形容!”进站后,王某激动的不知道如何是好。

  民警垫钱为流浪人员购买车票。(记者 卿荣波)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖