人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年2月20日资讯重点:西安春运客流回落 哈文回应春晚歌手"假唱"问题

2015年02月20日13:34    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

除夕上坟不慎引燃山林 零点放炮致造纸厂突发火灾

除夕上坟祭祖、零点放炮迎新年,这是传统年俗。可是在团圆热闹喜庆的同时,咱们对安全还是不能掉以轻心。在安康,就因为除夕上坟用火不慎和零点放炮造成了多起火灾。

西安春运客流回落 预计初四将迎下一波出行高峰

今年是大年初一,相信现在大伙干的最多的事情,就是和家人聚在一起聊天看电视,但是也有很多市民计划着趁着春节假期外出游玩,那么今天的整体客运情况怎么样呢?

初一马嵬驿游客爆棚 104省道堵车达数公里

2015年2月19日,农历大年初一,位于咸阳兴平马嵬办事处李家坡村的马嵬驿民俗文化村里游客爆棚。下午出现返程高峰, 104省道堵车达数公里。

羊年春晚获肯定 西安市民:语言类节目稍有不足

春节联欢晚会是每年除夕必不可少的一到大餐,大家对春晚各种的评价成了过年里的最感兴趣的话题,那么,羊年春晚又会得到大家什么样的评价呢?来听听西安市民对今年春晚的看法。

大年初一逢"雨水" 未来几天陕西部分地区或降温

记者从省气象台了解到,未来几天陕西省部分地区可能还要迎来一次降温过程。

请翻页查看20日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖