人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年2月19日资讯重点:西安今年放炮减少 苗阜王声反腐相声获赞

2015年02月19日12:59    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

羊年初一西安5万人八仙宫“抢头香”祈福

每当春晚零点钟声敲响,中央电视台都会播出全国各地不同地方的倒数情况,这时候你在哪里?而在西安的有不少人则正赶在去道馆、庙宇的路上,祈求得到神灵的欢欣而交好运、有福气。

汉阴:5岁小孩误吞水泥钉 体内游走两天后排出

春节了,全家团聚时安全可不敢放松,尤其是小孩子的安全。前两天,在安康汉阴,就有一名5岁男童将两枚4厘米长的铁钉吞下。在医生的帮助下,铁钉在男孩体内游走了两天才顺利排出。

安康90后小伙杭州出发全程露营 千里骑行回家过年

春节,路途再远,也挡不住回家的脚步!安康汉阴90后小伙吴大亮从打工地杭州出发,用了整整12天时间,骑行1745公里回家过年,2月16号,他和途中相遇的老乡刘康乾顺利回到家乡。

西安今年过年放炮确实少了 除夕夜仅为轻度污染

随着空气污染严重,空气质量成为除夕夜大家最关注的敏感话题之一,今年小编从除夕当天中午12点开始,每过一个小时或半个小时检测一下西安“空气指数”。

两幼童误将双氧水当饮料喝 警车开道送医

今日上午11时30分许,西安市临潼区新丰街办严上村,一个4岁大男童和邻居一个6岁大的女童一起玩耍,误将双氧水当饮料喝下,两个孩子肚疼难忍,临潼警方得知情况后,第一时间指派杨光辉、郭伟、杨博3位民警护送两个孩子紧急前往唐都医院,一路警车开道,用时30分钟抵达。

请翻页查看19日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖