人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年2月18日资讯重点:西安严管春节公务用车 老板携500万现金出车祸

2015年02月18日12:26    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

西安警方严管春节公务用车 禁开“特权车”

西安市公安局下发通知,要求全市各单位认真贯彻落实中央八项规定精神的各项工作,加强春节期间公车管理,明确公车管理纪律,严禁公车用私现象,严禁开 “特权车”、“霸王车”。

揭秘习近平登西安城墙你不知道的细节

总书记当晚在城墙上都说了啥、干了啥?还有哪些细节你并不知道。2月15日晚,西安古城墙迎来了一位特殊的归乡人。

西安太白立交一小区发生液化气罐爆炸 一人死亡

2月17日中午11点50分左右,位于西安市太白立交附近的海星未来城小区某单元21楼发生爆炸,致一人死亡。

西安出入境管理将处除夕至初六停办业务

记者从西安公安了解到,春节期间,出入境管理处将放假七天,2月18日至24日将停办出入境各项业务,25日恢复正常上班。

西铁职工手绘“画说春运” 讲述春运一线故事

“画说春运”系列手绘画为西安铁路局安康车务段青工姚阳于2015年春运期间创作,形象的描述了奋战在铁路春运一线的各个岗位,后续还会陆续创作。

请翻页查看18日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖