人民网>>陕西频道>>新闻中心

通知! 春节期间派出所户籍室不再对外办公

2015年02月19日10:14    来源:华商报    手机看新闻
原标题:通知! 春节期间派出所户籍室不再对外办公

  [摘要]派出所户籍室不再对外办公,由分局户政(治安)大队户政大厅集中受理本辖区内的户籍业务,工作时间为每日上午9时至下午5时。

  接上级紧急通知,因系统维护,春节假日期间,西安市公安局城区11个分局(新城、碑林、莲湖、雁塔、未央、灞桥、高新、经开、沣东、长安、临潼分局)派出所户籍室不再对外办公,由分局户政(治安)大队户政大厅集中受理本辖区内的户籍业务,工作时间为每日上午9时至下午5时。 春节假日期间,派出所受理居民身份证业务实行预约办理制度。市民办理前可先和派出所户籍民警电话联系后办理。(记者 卿荣波)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖