人民网>>陕西频道

大年三十抢红包!你的手机屏幕戳破了么?

2015年02月19日14:56    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:大年三十抢红包!你的手机屏幕戳破了么?

图片来源:网络

你准备好了吗?年三十晚上8点,年夜饭落肚就等着抢红包了!其实,昨天晚上8点不到,微信群、朋友圈、QQ上小伙伴们早就已经按捺不住,开始呼朋唤友准备抢红包。

晚上8点,春晚的第一个音符刚唱响,支付宝的“红包小人”就被戳疯了,第一个2000万现金红包,说是持续了15分钟,其实手慢就瞬间没啦!8点压根进不去啊,要排队啊有没有!一分钟后,朋友圈、微博再次被截图刷屏,网友各种晒:“KTV一个包厢里二十个人一起戳红包的场面太壮观了!”“你看过爷爷奶奶抱着手机低头专注抢红包吗?我见过。”“家里两桌麻将,7点55分全停了!七大姑八大姨激动地掏出手机抢红包!”

“太夸张了,从早到晚我的手机就一直嘀嘀响,都是各个微信群的抢红包提醒,想不注意都难!”昨天网友陶乐西已经拖家带口身在新西兰度假,晒出一张年夜饭照片,居然是一桌火锅,所有材料都是从国内用保鲜盒打包好带来的,连火锅都自带了!她说,在国外过春节就更要吃中国味儿的年夜饭了,“抢红包”当然也不能落下。“全家的手机全部动员了,连我不到两岁的小侄子都在摇红包,7只手机摇到一个0.58元的微信红包,两个0.88元的支付宝红包。”

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖