人民网>>陕西频道

杭州近江电影大世界发生火灾 暂无人员被困

2015年02月19日14:51    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:快讯:杭州近江电影大世界发生火灾 暂无人员被困

  图片来自“1818黄金眼”微博

  今天上午9时20分许,杭州近江电影大世界发生火灾,火势凶猛,消防人员已经赶到现场扑救。

  从网友提供的图片来看,现场火势凶猛,火势包围了大半栋楼。有围观群众透露,现场有爆炸声。

  上午10点,浙江在线记者从杭州消防了解到,楼房外围火势已经控制住了,消防人员正在对楼内进行灭火。初步情况来看,暂无人员被困。

  浙江在线记者正在赶往现场,稍后带来详细报道。

  近江电影大世界

  近江电影大世界位于杭州城南近江路1号,好又多超市近江店四楼。近江电影大世界是杭城唯一一家拥有户外观光电梯的“时代电影大世界”。(浙江在线 记者/俞雯褀)

  图片来自“1818黄金眼”微博

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖