人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年2月17日资讯重点:彭丽媛参观陕博 持续反腐中央已布好局

2015年02月17日10:42    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

习近平:我是延安人回来看一看,向大家拜年

习近平深情地对大家说,我迈出人生第一步就来到梁家河,7年时间里,梁家河父老乡亲给了我无数关爱,使我受益终生。我永远不会忘记梁家河,永远不会忘记父老乡亲,永远不会忘记老区人民。我给大家拜年,祝乡亲们羊年大吉、喜气洋洋、蒸蒸日上、吉祥如意,日子越过越红火。

西安至多个方向有座车票已售罄

未来两天将进入节前铁路客流最高峰,西安至成都、贵阳、广深、上海、昆明、重庆、西宁、天津、银川等方向的车票已基本售完。

春节天气发布 长假期间陕西有两次降水过程

记者从刚刚发布的春节天气预报获悉,今年春节期间,陕西冷空气较弱,期间有2次降水过程,其中19-20日全省大部有雨或雪,22-23日陕南有降雨天气。

西安70岁以上持老年优待证挂号可减免1块钱

“不是说70周岁以上老年人持西安市老年优待证在本市医疗机构就医时,可免费挂号吗?为什么我去了几家医院都没有?”西安市民田先生最近看病时,遇到这么个问题,记者了解到,70岁以上老人持老年优待证在西安市内医院挂号,可免1元钱挂号费。

彭丽媛参观陕西历史博物馆

近日,习近平夫人彭丽媛在陕西省文物局局长赵荣等人的陪同下,来到博物馆参观,游客欢呼向彭丽媛问好,彭丽媛向参观游客挥手致意,向游客问好,十分亲切。在50分钟左右的参观时间里,彭丽媛先后参观了“大唐遗宝——何家村窖藏文物展”和“唐代壁画珍品馆”。

请翻页查看17日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:邓  楠、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖