人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

单身女19年来抢到46个婚礼花球 申请世界纪录(图)

2015年02月17日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:单身女19年来抢到46个婚礼花球 申请世界纪录(图)

单身女19年来抢到46个婚礼花球申请世界纪录(图)

  一场婚礼录像显示,杰克逊抢到一个婚礼花球。她自称自1996年以来共抢到46个婚礼花球,近日申请列入吉尼斯世界纪录。

  据外媒16日报道,美国一名女子自1996年以来共抢到46个婚礼花球,近日申请列入吉尼斯世界纪录。

  传说在婚礼上抢到花球的女士,会成为下一位新娘子。但犹他州女子杰克逊证实这种说法并无根据。她自1996年以来共抢到46个婚礼花球,不过至今仍是单身。

  住在盐湖城的杰克逊称,她19年来参加过80到100场婚礼,对抢花球非常有心得,称站对位置最重要。她通常站在最前面,不过很多次都要跳起才抢到花球,杰克逊笑称这已成为她钟情的运动。她说已经抢到过46个婚礼花球,并且能够证明。

  杰克逊于上周三(11日)正式申请吉尼斯世界纪录。她说,46名新娘中,多达44位仍然与丈夫相亲相爱,她对此感到非常高兴。

  现有纪录保持者是美国宾夕法尼亚州一名女子,她共接过11个花球,于2004年起一直保持这纪录。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖