人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

五对双胞胎乘坐同一架航班“空中结奇缘”(图)

2015年02月17日09:51    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:五对双胞胎乘坐同一架航班“空中结奇缘”(图)

五对双胞胎乘坐同一架航班“空中结奇缘”(图)

  双胞胎空姐万米高空巧遇四对双胞胎 乘客见证奇缘

  双胞胎空姐万米高空巧遇四对双胞胎 乘客见证奇缘

  羊年春节到来前夕的万米高空的南航探亲航班上,乘客幸运地见证了一段双胞胎奇缘:双胞胎空姐首次第一次共同执行航班,而他们服务的对象中,竟然还有四对双胞胎姐妹。

  2月12日,一对长得一模一样的空乘出现在了客舱中,让CZ3154航班上旅客们眼前一亮——南航深圳客舱部的张艾雪、张瑞雪,这一对双胞胎姐妹花,第一次共同执行航班。艾雪、瑞雪参加飞行才短短一个多月,这是她们面对的第一个春运。在乘务长的带领下,艾雪、瑞雪还特意在客舱里贴上了福字、窗花,让客舱更显浓浓的新年气氛。

  “我还是第一次在飞机上看到双胞胎空姐呢!”

  面对着热情的旅客,双生姐妹花逐一予以了亲切而大方的回应,并在餐饮服务结束后由乘务长带领着开展了“春运路上,双生姐妹花送您回家过年”的主题活动,一同邀请乘客们说出自己的新年愿望、邀请小朋友们表演才艺,并向旅客们送上糖果与新春祝福,让客舱满溢着欢快喜庆的气氛。

  出乎意料的是,惊喜远不止于此。就在活动进行的过程中,大家又在客舱中找到了四对双胞胎姊妹花:来自北京的尚先生夫妇带着一对双胞胎女儿一起回深圳过年;两位女性旅客,各自带着一对小小姐妹双胞胎乘机;而另有一对成年双胞胎姐妹,也各自带着自己的孩子乘机——小小的客舱内,一时间居然出现了五对双胞胎!机上的旅客们无不感到惊奇和神奇。

  “春运确实很辛苦,但是我们很开心!能在这里巧遇另外四对双胞胎姐妹,更让我感到温暖。” 航班结束后,飞了一天的艾雪、瑞雪被问及对第一个春运的感受时,姐妹俩如是说。(深圳晚报 记者 刘万专 通讯员 陈戴维 姚佳丽李贞)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖