人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英女子炒鸡蛋时惊现完整鸡胚胎

2015年02月17日09:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子炒鸡蛋时惊现完整鸡胚胎

  据英国《镜报》2月12日报道,日前,英国诺丁汉大学的19岁女生夏洛特(Charlotte Sweenie)准备炒鸡蛋时,发现平底锅内呈现出已经成形的小鸡胚胎,顿觉反胃。

  据悉,夏洛特花1.25英镑(约合人民币12元)在乐购超市购买了15枚鸡蛋。当她准备在朋友面前大显身手时,却发生上述一幕,这令她很不愉快。夏洛特表示,小鸡已经呈现雏形,双腿已经形成。朋友打趣道:“看!这是小鸡胚胎呢!”

  乐购负责人表示,他们为食品质量设置了严格标准。消费者遇到类似情况应及时向商场反映并退回商品,以便调查及解决问题。(实习编译:厉晓 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖