人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

台40岁冯姓女演员轻生 经纪人称案情不单纯(图)

2015年02月17日09:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女演员车内引爆瓦斯自焚 经纪人称其无自杀动机

  冯姓女演员(见图,经纪人提供)15日凌晨于中坜某大卖场停车场,引爆瓦斯自杀。(台湾《中国时报》/杨明峰 翻摄)

  冯姓女演员(台湾《中国时报》/杨明峰 翻摄)

  据台湾《中国时报》报道,台湾一名曾在多部戏剧担任配角的冯姓女演员15日凌晨在桃园中坜区某大卖场的地下停车场,以卖场买来的卡式炉,引爆车上瓦斯桶自杀身亡。警方调查,父母亡故的冯女疑因长期受忧郁症所苦,采激烈手段自杀。

  经纪人:案情不单纯

  冯女生前曾说“已失去双亲,又无兄弟姐妹”,警方也联系不到其家属,由朋友协助后事。李姓经纪人获知她死讯很错愕地说,“她孤身一人,入行10年自己处理经纪,个性活泼;近2年才签给公司,最近曾通电话联络工作事,她才接了新工作”。

  经纪人说,她在感情与经济上都没有问题,陆续接演大爱(台湾一家电视台)的戏,表现平稳,并且才演完大爱台的一出戏,经济上收入稳定。经纪人表示,她的感情空白,但有不少追求者,“她没有自杀的动机”,认为案情不单纯。

  车载瓦斯钢瓶进卖场

  警方调查,冯女15日凌晨3时载着5公斤装的瓦斯钢瓶,驱车到该卖场地下2楼停车场停放,随即到大卖场买3个卡式炉及14个炉用罐装瓦斯,返车后点燃卡式炉瓦斯引发气爆自杀。

  警方调查,冯女事发前,透过通讯软件LINE向友人透露轻生念头后随即失联,友人报警后前往冯女住处破门搭救扑空,不久后得知冯女在卖场自杀。

  爆炸巨响 吓坏民众

  卖场警卫及员工听到“轰”一声巨响,赶来持灭火器扑灭火势,所幸爆炸威力不强,加上当时停车场人车不多,无人受到波及,却吓坏购物民众。

  警方推测,冯女担心钢瓶内瓦斯不够,买了14个罐装瓦斯后,买了3个卡式炉以防店员起疑,加上用激烈爆炸手段自杀,死意坚决。

  卖场指出,正值春节档期,24小时开放营业,由于正值换班,路过员工发现火灾协助抢救。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖