人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网曝毕福剑昔日全家福 "毕姥爷"携妻女曾其乐融融

2015年02月17日10:01    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:网曝毕福剑昔日全家福 "毕姥爷"携妻女曾其乐融融

  人民网2月17日电 深受观众喜爱的“毕姥爷”毕福剑今年仍将以主持人的身份在央视春晚亮相,并带领“星光大道”的草根们献上节目。昨天,网友南唐遗少在个人博客曝光了毕福剑昔日的全家福照片。1991年,毕福剑和前妻结婚,对方是其广播学院的同学,96年女儿毕凌出生。关于两人离婚的原因,圈内人曾透露是因为毕福剑工作繁忙加上琐事繁多疏忽了母女导致前妻提出离婚。在这次曝光的全家福中,毕福剑一家三口对着镜头露出笑脸,也曾其乐融融的家庭令人感慨。

  毕福剑的女儿名叫毕凌,乳名嘟嘟,1996年7月出生。嘟嘟8岁的时候就随母亲移居加拿大,目前正在加拿大读书。此前她的照片也曾在网络上曝光,从照片上看,毕凌继承了父亲毕福剑的一双丹凤眼,网友也纷纷留下评论调侃“一看就是亲生的”。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖