人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

摄影师捕捉日落“冰雕”:大自然的鬼斧神工

2015年02月17日10:44    来源:中国网    手机看新闻
原标题:摄影师捕捉日落“冰雕”:大自然的鬼斧神工

  冬天的魁北克乡村,42岁的摄影师Annie Degré-Blais用镜头拍摄下了大自然形成的“冰雕”,这些难以置信的照片向人们展示了大自然的“鬼斧神工”。(网站截图)

  据英国《每日邮报》报道,近日,一位42岁的摄影师,Annie Degré-Blais拍摄了一组以冰结构为主题的照片,这些冰结构图像是在大自然的力量下形成的。

  为了追求完美的图片效果,展现冰结构的美,这些照片的拍摄时间都在日落时分,并把圣劳伦斯河作为背景。从这些照片中,我们可以近距离的看到冰结构的美妙和奇特。(小武)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖