人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤被三四十岁女性评选为“最想拥有的男人”

2015年02月17日10:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤被三四十岁女性评选为“最想拥有的男人”

  金秀贤 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员金秀贤被30-49岁的女性评为“最想拥有的男人”。

  最近,韩国MBN新综艺节目《姐姐们的选择》以“最想拥有的男人”为主题,录制了一期节目。在节目中,演员金秀贤被以极大的优势击败其他对手,被选为“最想拥有的男人”。

  大众音乐专栏作家金泰熏开玩笑说道:“结果女人们喜欢的是400多岁的老人?”,而主持人对此则表示:“男人最大的能力便是超能力”,引发哄堂大笑。

  主持人表示:“金秀贤身上拥有女人喜欢的一切,充满磁性的中低音、大大的瞳孔、小小的脸庞、宽阔的臂膀,这种完美比例只在漫画书中出现过。”

  另外,节目《姐姐们的选择》将于21日晚9时40分首播。(亚洲经济版权所有) 记者 丁鑫

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖