人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

裴勇俊与富家千金分手 分手原因尚不明

2015年02月17日09:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:裴勇俊与富家千金分手 分手原因尚不明

  裴勇俊 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员裴勇俊与富家千金分手,引发网友热议。

  具绍熙方面表示,具绍熙已与交往1年多的男友裴勇俊于去年年末分手。虽然不知道具体的分手理由,但两人大方承认分手,相当洒脱。

  裴勇俊所属经纪公司相关人员表示:“已经和裴勇俊确认过了,两人的确分手了。因为涉及到个人隐私,因此并不知道具体的分手原因。”

  两人的恋情于2013年12月在日本被踢爆,震惊整个娱乐圈,全亚洲都都裴勇俊的女友充满了好奇。

  据悉,裴勇俊的前女友具绍熙系LS产电集团副会长二女儿,毕业于纽约名牌大学,后在高丽大攻读国际通商管理学研究生。2010年下半年进入LS产电集团工作,2011年末辞去公司职务。 (亚洲经济版权所有) 记者 丁鑫

(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖