人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘强东成功向奶茶妹妹求婚? 晒婚戒朋友圈疑曝光(图)

2015年02月17日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘强东成功向奶茶妹妹求婚? 晒婚戒朋友圈疑曝光(图)

刘强东与“奶茶妹妹”章泽天的恋情日前上演反转剧。此前二人同删微博引来分手猜测,但1月底二人同游泰国被拍,互相捧脸十分亲昵,让分手传言不攻自破。之后,刘强东在受访时以“太太”称呼章泽天,让外界猜测二人是否已经结婚。近日,有网友爆出一张截图,内容为刘强东在朋友圈上晒出一张照片,他左手无名指戴着戒指,并且写道:“此生此刻,有你最幸福……最好的生日礼物……”在截图中,还能看到疑似奶茶妹妹的账号“小天章”的点赞。据资料显示,刘强东生日是1974年2月14日,由此推断,刘强东在生日当天向奶茶妹妹求婚成功。

有记者向章泽天身边工作人员求证,对方则发来刘强东的朋友圈截图,似确认二人结婚一事。据知情人士透露,刘强东和章泽天在情人节前订了去国外某海岛的旅程,两人甜蜜共度情人节,顺便为刘强东庆生。在刘强东的朋友圈里,其友人也称“已经备好红包”,随后该友人发微博也再度证实曾在朋友圈恭贺刘强东。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖