人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄轩当驯兽师闯“大祸” 海狮“王子”首次罢演

2015年02月17日08:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:黄轩当驯兽师闯“大祸” 海狮“王子”首次罢演

   在湖南卫视《奇妙的朋友》中一向对陆地动物很有办法的黄轩,搞得定大象,更不怕狮子,可是这次遇上摇头晃脑的海狮却两手一摊没了办法。本周节目中,黄轩的动物伙伴将是海狮馆中有“王子”之称的雄性海狮lolo。而为了和lolo配合默契,黄轩也临时“补习”起指挥海狮的口令。可是一向非常自信的黄轩却在这里出了“问题”,对于新手来说繁琐复杂的口令手势让黄轩乱了套,而海狮lolo被黄轩“半吊子”的指挥弄得迷惑不已,直接在现场“罢工”,不论是黄轩还是专业训练师的指挥,海狮lolo都听不进去。据悉,这种情况还是海狮lolo至今为止第一次罢演,看来初次接触海狮的黄轩,刚一开始工作就捅了个大篓子。

   据专业海狮训练师透露,对海狮下达口令的成功率,与海狮对训练师的注意力之间有非常密切的关系。而训练师对海狮下达口令也有一套严密的步骤,一旦步骤混乱,就有可能让海狮对训练师的意图感到迷惑。而黄轩在与海狮初次合作的过程中,显然没有注意这方面的要领,才造成海狮lolo失控的情况。而且最要不得的是,黄轩对于海狮的“坏习惯”相当容忍,不管海狮怎么表现,黄轩都会溺爱地用小鱼奖励,直接让海狮lolo变得愈发无法无天。这下可好,黄轩前脚刚到海狮馆,后脚就闯出“大祸”来,这趟海洋王国之旅也真是挺闹心的。

(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖