人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李宇春变身“白鲸骑士” 海洋馆遇新朋友索吻白鲸

2015年02月17日08:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李宇春变身“白鲸骑士” 海洋馆遇新朋友索吻白鲸

   说到《奇妙的朋友》节目中的几位明星实习饲养员,大家可能很快想到最喜欢小动物的甜妈胡杏儿;而要说到最受动物欢迎的人,那就非李宇春莫属。从第一个KISS任务时,岩羊主动和她亲近,再到轻松搞定coco,李宇春的“动物缘”越来越好。这一次去到白鲸馆也不例外,春春很快就与馆内的白鲸朋友混熟了。据悉,李宇春早在几年前就有与白鲸接触的经验,而作为《奇妙的朋友》中唯一的“熟手”,此次再度和白鲸亲密互动自然也是得心应手。

   海洋馆遇新朋友 春春被萌倒索吻白鲸

   与李宇春搭档的是一只叫tiber的白鲸,看到萌萌哒的新搭档在水中翩然起舞,李宇春频频称赞搭档“好美好萌”。

   值得一提的是,在水中翩然起舞的小白鲸不仅身形优美,智商也很高,可以配合饲养员做出很多高难度的动作,旋转、击球、唱歌都难不倒这些“水中天使”。春春头一回与tiber合作就得到了小伙伴的青睐,她一低下头,tiber就配合地送上一记香吻,春春也趁此机会伸手抚摸它光滑的皮肤,tiber还顺势地把头靠在春春怀里,画面十分温馨有爱。不得不说,春春和小白鲸tiber俩人都是标准的“自来熟”。

   人鲸配合默契无间 春春化身“白鲸骑士”

   在随后的训练中,驯养员开始教导明星实习饲养员们如何对白鲸发出指令,并亲自下水示范了旋转太极、水中托举等高难度动作,看得大家是目瞪口呆。春春按捺不住,第一个换上潜水服,率先下。只见她双膝跪在白鲸的背上,乖巧的白鲸就带着春春冲浪起来!面对比自己大好几倍的水中动物,春春毫无惧色,十分信任自己的朋友。也许正是这种默契,让tiber与春春进展十分顺利,水中转圈、太极和摆尾击球等动作小白鲸都表演得十分卖力,仿佛是对春春信任的回馈。随后,春春更是大胆地站在白鲸背上冲浪,有如骑士一般的潇洒帅气,让在一旁的饲养员都连连称赞。

   春春帅气又呆萌的外表还有亲和力,使她不管是在动物园还是在海洋馆里都是个十足的“万人迷”,果然是偶像“无敌”。天生的互动感,加之白鲸朋友的喜爱和配合,在最终的舞台表演中,春春能否演出成功呢?关注《奇妙的朋友》,期待春春的精彩表现。

 

精彩推荐:

印度一女星因裙子太短遭男观众打耳光

时髦少妇商场盗窃被抓 称盗窃比打工来钱容易

睡多了也是醉 专家:睡得太多增加疾病发生率

女子怀疑电商促销有猫腻 花了三天翻完销售记录

6岁男童称被老师用针扎屁股 幼儿园园长喊冤

非法狩猎蟾蜍87只 一村民被判拘役3个月

合肥16人色情团伙被查 成员多系90后未成年最小16岁(图)

恐怖邻居堆雪人被破坏杀女童 藏尸自家厨柜内

广西政法委官微现"雷语":乱喷分子有本事别报警

女博士写"最美味论文"8万字论八角对卤鸡肉影响

男子光棍节上网看A片 关不掉窗口被迫汇款2500

 

本地新闻:

百余警力夜查鱼化寨 6美发店无理发工具被取缔

82岁无照老汉开报废车 交警:下车时拐杖先伸出

网曝大妈开警车练倒库 网友:花纳税人钱练爽快

宝鸡高新一中私自组织出国游学 每个学生收1.7万元(图)

31岁保安收藏多张错币 银行鉴定是真币可等值兑换

交大一附院出示情况说明 死者家属要求院方承担责任

女子网上结识“慷慨男” 假结婚骗走近7万

富平小伙网上卖柿饼远销韩国等地 成百万富翁

榆林本土超市巨头“喜洋洋”陷困境 已有12家被迫停业

养生贴士

饭后洗澡易猝死?

揭秘:爱抖腿是种病

怎么煮鸡蛋最健康

五种超强排毒品

有关巧克力的七大谣言

这7类人切记不能喝酒

为啥肚腩老减不掉

7个坏习惯很伤牙

最不该下酒的4种食物

 

(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖