人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杜天皓遭白鲸整蛊湿身 频繁“被喷”遭遇下马威

2015年02月17日08:39    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杜天皓遭白鲸整蛊湿身 频繁“被喷”遭遇下马威

   90后小鲜肉杜天皓自参加节目以来,一直饱受争议。他在节目中任性自我的表现有时让教官青姐都无可奈何。不过这次,他却被调皮的搭档白鲸屡屡整蛊,给了个十足的“下马威”。

   鬼马白鲸喷水“袭击” 男神遭“暗算”

   白鲸作在动物中属于智商较高的,且非常喜欢跟人亲近玩耍,而在温顺安静的外表之下下它们也十分顽皮,常常出其不意地捣蛋一下,让人哭笑不得,这一次杜天皓就“深受其害”。刚进海洋馆,外貌协会的杜天皓就立马被白鲸优美的身姿,呆萌的样貌所吸引,仿佛看呆了一样站在玻璃墙前,喜爱之情溢于言表。而萌萌哒的白鲸也对男神做出了回应,贴在玻璃前与他对视。一人一鲸画面十分温馨,杜天皓还激动地跟小伙伴们感叹“好可爱”。就在他转头的一瞬间,白鲸朋友出人意料地来了个“高位喷水”,可怜站在下方的杜天皓直接被淋成了落汤鸡,直叹“发型都白抓了”。

   任性白鲸不改本性 杜天皓训练被“调戏”

   比起以往总是关注安全问题,这一次的杜天皓明显没了那么多顾虑。也许是太喜欢白鲸的缘故,在这一次的训练中,他也比之前认真了许多,学动作也十分上心。看得出来,杜天皓十分期待与自己的朋友tair一同水下共舞。白鲸朋友的聪明让两人的任务顺利了很多,亲吻、摆尾的动作都十分到位,不仅如此,白鲸还向男神主动求吻,可以说是杜天皓作为饲养员与动物最为亲近的一次。正当他沉浸在与白鲸的友好互动中,调皮的朋友又一次猝不及防地朝他喷水。准备与白鲸亲吻的杜天皓瞬间被喷了一脸口水,调皮的白鲸还在一旁摇头摆尾,仿佛炫耀自己的“诡计”又得逞了。被动物朋友如此调戏,杜天皓也是始料未及。他俩还能愉快地做朋友合力完成任务么?敬请期待本周六晚十点湖南卫视《奇妙的朋友》。

(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖