人民网>>陕西频道

草根"奇人"用鼻子拉动载人轿车 (图)

2015年02月17日11:19    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:草根"奇人"用鼻子拉动载人轿车 (1/4)

  被称为中国“鼻子王”的刘晓东现身清远新春花市,在用鼻子“牛饮”了一大杯牛奶后,他当众用铁钩勾住自己的鼻子,拴住一辆满载4人的轿车,硬生生将轿车拉动了十几米远的距离。

  据悉,刘晓东擅长鼻子喝牛奶、鼻子吹爆热水袋、鼻子拉汽车、鼻子给卡车轮胎充气、飞转自行车、牙咬电热棒、手撕脸盆、手掌吸物等20余种绝技。刘晓东在很小的时候,就发现自己的鼻子与其他人不同。比如小时候游泳,鼻子进了水,他并不觉得不适;感冒了,他的鼻子也不会堵。刘晓东说,练绝技,就要付出比别人加倍的努力,“没钱拜师学艺,我就看电视跟着学,每天除了工作,还要练习5、6个小时。”刘晓东的业余生活全泡在练绝技上,除了常规的练习肺活量外,还用鼻子喝水、喝啤酒,虽然被呛过无数次,但刘晓东从没想过放弃。经过长期不懈的苦练,现在刘晓东的头发、鼻子、耳朵、牙齿都有绝活。“我可以头破钢板,手劈红砖、牙咬自行车同时双手提两桶水。”刘晓东说,虽然自己全身都是绝活,但他还是专攻鼻子,“被大家叫成‘鼻王’,我要对得起这个名号。”

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖