人民网>>陕西频道

日均475万人次微博抢红包 春节红包大战微博占先机

2015年02月17日07:27    来源:华商报    手机看新闻
原标题:日均475万人次微博抢红包 春节红包大战微博占先机

  互联网红包大战激战正酣,数据显示,2015“让红包飞”上线以来已经有4200多万人次参与抢红包,平均每天抢红包的人次超过475万,与微信红包去年除夕的峰值数据相差无几。用户抢到的红包总价值超过1.7亿,仅现金红包就达到1500万元。从2月11日起,微博还将联合支付宝送出超过10亿红包,其中仅除夕夜的4个小时就会有1亿现金红包送出,有望使除夕夜在微博抢红包的用户规模创下新高。

  2015“让红包飞”于2月2日启动,今年首次推出现金红包的玩法。简单的参与方式和直接的实惠吸引了用户积极参与。截至2月9日,已经有1500万用户在微博抢到红包。

  微博今年还推出“塞钱”的新玩法,用户可以给自己喜欢的明星名人塞钱,并发出联名红包。这种发挥明星效应的活动机制进一步刺激了粉丝们的参与热情。已经有100万用户在微博上给其他人“塞钱”,总金额达到500万。

  除夕夜的4个小时里,微博更将联合支付宝和央视春晚官微,密集送出3亿红包大礼。快来关注双微参与抽奖,赢取华商报送出的新年大红包吧!

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖