人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国22年前谋杀案终破 凶手竟是死者之子生父

2015年02月16日19:25    来源:人民网    手机看新闻
原标题:美国22年前谋杀案终破 凶手竟是死者之子生父

  人民网2月16日讯 据《纽约每日新闻》报道,当地时间2月14日,一桩发生在22年前的谋杀案终于破获。嫌犯是46岁的乔纳森·乔立维特,布朗士刑事法庭指控他于1993年谋杀米歇尔·佩吉,米歇尔与乔纳森育有一子。

  报道说,米歇尔的尸体于1993年3月24日在纽约莫里斯大道的房内被发现。当时,米歇尔倒在一楼的走道上,脖子上还插着一把刀。警方表示,凶手先是用刀捅伤米歇尔,而后将其勒死。案件发生后,警方一直没有抓到凶手。直到今年2月13日,谋杀现场遗留的DNA检测结果出炉,证明乔纳森就是凶手,这起长达22年的悬案才终于水落石出。警方立即逮捕了现正居住在无家可归者收容所的乔纳森,且不允许保释。

  14日,乔纳森在法庭做了简短的出庭应讯,但是他全程保持沉默。2月24日,他将再次出庭受审。(老任)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖