人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

误以为狮子是假玩具 墨西哥男子险让其入家门

2015年02月16日17:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:误以为狮子是假玩具 墨西哥男子险让其入家门

  资料图:小狮子。中新社发 刘冉阳 摄

  据外媒报道,墨西哥瓜达卢珮一名32岁的男子日前误以为家门口的小狮子是玩具没理会,直到小狮子“动起来”想闯进家门才惊觉有异,吓得报警处理。

  据报道,马丁内斯下班回家时看到一头“大猫”蹲在家门前,以为是假玩具,没想到当他开门下车时,“玩具”竟然开始吼叫,冲撞门板试图入侵家中,马丁内斯担心家中妻女安危,赶紧打电话报警处理。

  “起初以为只是玩具在地上,但下车时它竟然发出吼声,还动了一下,才意识到那是头真的狮子!”马丁内斯表示,他非常担心妻女听到撞门声会来开门,然后被攻击。警方指出,因为狮子还很年轻,不具侵略性,庆幸的是没有和孩童接触到。

  这头小狮子是马丁内斯19岁的邻居玛莉亚的怀孕礼物,玛莉亚将小狮子取名为“辛巴”,考虑到狮子不太适合当宠物,原本就计划将它送往动物园,目前小狮子已被送往附近的动物园安置。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖