人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

男子看斗牛遭公牛连番顶撞 裤子撞飞受重伤(图)

2015年02月16日16:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子看斗牛遭公牛连番顶撞 裤子撞飞受重伤(图)

  20岁的美国青年米勒在西部都市洛里哥城看斗牛时,遭一头大公牛用角撞飞,抛上半空,裤子也被扯掉。 图片来源:美联社。

  据外媒报道,美国一名青年上周在西班牙参加斗牛狂欢节时,惨遭一头公牛撞至重伤,经过3小时抢救后,终于逃离鬼门关。伤者遇袭的片段随后曝光,可见公牛连番施袭,青年毫无抵抗之力,场面惊险。

  报道称,20岁的美国青年米勒在西部都市洛里哥城看斗牛时,遭一头大公牛用角撞飞,抛上半空,裤子也被扯掉。

  据称,米勒的左大腿、背肌受创,最严重的一处伤口长达40 厘米。他后来送进重症监护室,目前已脱离危险期。负责施手术的医生称,以遭公牛撞伤来说,米勒所受的伤是他见过最严重、最大的伤口。

  斗牛活动向来争议不少,被指残忍对待牛只之余,不少斗牛士及观众也会在过程中受伤、甚至死亡。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖