人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国“胸罩大盗”猖獗 窃胸罩裹头

2015年02月16日15:08    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国全裸“胸罩大盗”猖獗 窃胸罩裹头满脸享受

  据美国合众国际社2月13日报道,近日,美国加利福尼亚州科切拉谷地惊现“胸罩大盗”,窃贼得手后,将偷得的短裙及胸罩穿戴在身上,行为十分猥琐。

  据悉,监控摄像拍到的画面显示,该名男窃贼身穿一条短裙,头上和胸部分别戴着一个胸罩,满脸很享受的样子,十分猥琐。

  警方称,窃贼是从一辆未上锁的皮卡车上偷来的这些衣物。监控视频显示,他在行窃前企图吓跑房屋门廊前的家猫。他在车内行窃时,巡逻警车恰好经过案发现场,险些将他抓获。

  车主的儿子维达尔·科罗内尔说道:“虽然此前时有盗窃案件发生,但是其性质与这起案件完全不同。这名盗贼几乎全裸,行窃时还时不时嗅了嗅胸前的胸罩。很难想象,如果他无意走进了其他人的家中会做出什么更可怕的事情来。”

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖