人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

野猪闯入西班牙机场致两航班延误

2015年02月16日10:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:野猪闯入西班牙机场致两航班延误

据美联社2月14日报道,当地时间2月13日,一只野猪闯入西班牙马德里国际机场,导致两架航班被迫延误。

据悉,野猪破坏了机场周围一处铁丝网,然后径直冲到跑道上。从现场的监控录像可以看出,野猪在原地转了个身,最后又从来路返回。

虽然野猪的造访仅持续了一小会儿,却给机场的正常运行造成巨大影响。因为事发地点距离最近的跑道仅100米左右。出于安全考虑,机场被迫延迟了两架航班的降落时间:一架由伦敦飞 来的国际航班延迟了20分钟,另一架由柯鲁那始发的国内航班延迟了10分钟。

事后,机场工作人员将被野猪破坏的铁丝网修缮完毕,也祈祷这头“不速之客”不再光临。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖