人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英公司针对土豪发行至尊版iPhone 6

2015年02月16日10:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英公司针对土豪发行至尊版iPhone 6

据科技网站CNET2月11日报道,近日,英国Goldgenie公司针对土豪推出限量至尊版iPhone 6,售价最高可达350万美元(约合人民币2186万元)。

据悉,至尊版iPhone 6专为土豪定制,内部结构与普通iPhone 6相同,但是顾客可以从白金、黄金和玫瑰金三款手机壳中选择自己心仪的外壳,还可以要求商家在外壳上镶嵌黑钻、粉钻、红宝石等作为点缀。该手机的售价随顾客的要求不同而定。

据了解,这款至尊版iPhone 6一经推出就备受土豪们的追捧,Goldgenie公司在发行当天就收到了5份单价1.52万美元(约合人民币9.5万元)的产品的订单。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖