人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

不满被指借结婚吸金 王祖蓝:几乎花光积蓄

2015年02月16日16:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:不满被指借结婚吸金 王祖蓝:几乎花光积蓄

  据新加坡“联合早报”报道,昨天,香港艺人王祖蓝与李亚男的婚礼在香港迪斯尼乐园举行,近日有消息称两人的婚礼获大量赞助成为话题,对此,13日,王祖蓝在微博撰文大吐苦水,强调没靠结婚牟利。李亚男也转发王祖蓝的微博,祈求外界给他们一个甜蜜的婚礼记忆。

  王祖蓝在微博说:“我经过多年的努力,终于可以靠自己双手,几乎花光所有积蓄,举行一个梦幻婚礼,送给未婚妻。我们还希望以行动和感恩的心,感谢多年来的合作伙伴和在这喜事上曾经帮忙的好友,我从没在这事上收过一分一毫,却被抹黑成从中取利,极为现实的商业行为。”虽然不甘心被抹黑,但王祖蓝最后表示“算了”,希望为伤害他的人祈祷。

  另外,王祖蓝透露婚宴设宴50席,约三成是圈中朋友,他笑说最大的支出就是这个婚宴,相当于他一年的收入。他透露会与李亚男到欧洲度蜜月三星期,更预告信用卡任老婆刷,大晒甜蜜。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖