人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王思聪被批挑战社会道德底线 回应:是在开玩笑

2015年02月16日14:17    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:王思聪被批挑战社会道德底线 回应:是在开玩笑

  原标题:王思聪被批挑战社会道德底线 回应:是在开玩笑

  情人节晚,王思聪一句“胸大就好”激起千层浪——2月15日,新华视点发微评声讨王思聪传播“三俗”肆无忌惮,不以为耻,反以为荣。15日,思聪也是赶紧卖萌求原谅,表示:“醉辣!显然胸大是开玩笑的啊!”

  国民老公自以为风趣幽默,却遭到全民侧目,甚至遭到新华视点批评,看来不管多有钱,说话真的不能不过大脑。

  新华批评:挑战社会道德底线

  2月14日晚,王思聪现身万达影城与100名幸运网友共度情人节。现场谈到择偶标准,王思聪笑称:“除了胸大,没别的具体标准。”

  次日,新华视点发表微评:某二代情人节放话,“我择偶的标准就是胸大”。从赤裸裸宣扬金钱至上,到对性、暴力顶礼膜拜,时下一些公众人物,不仅没把传播主流价值观、回馈社会作为一己之任,反倒是传播“三俗”肆无忌惮,不以为耻,反以为个性,屡屡挑战社会道德和价值的底线,实属不该。可以休矣!

  中午12点22分,王思聪表示愿望:“醉辣!显然说胸大是开玩笑的啊!这都能当真!我是那么肤浅的人嘛!”随后,王思聪转发回应:“我就转转不说话。”后面还打了一个“呵呵”的表情。

  网友嘲讽:别有点钱就做王思聪

  “一个低调的网红小王”,这是王思聪前段时间的微博个人简介。如今有了微博这一平台,网络红人也是娱乐明星。然而身兼“国民老公”、“高调网红”等标签的王思聪,这两年的做法却一点都不像一个得体大方的有钱阶级。2015刚开年,他已经接连爆出“当街左拥右抱两个嫩模”、“公开表示送林更新男性充气娃娃”、“和女大学生微博对骂”等消息,令不少网友无奈:“人不能有了两个钱,就做王思聪。”

  对于这次的事件,网友认为:“应该是可以‘羞’矣。王思聪说的很多话,完全看不出他是高等学府毕业的人才,他每次的言论都透着一种‘我爸是××’的气质。有钱人真的都这样吗?我看不然。”“并不是啥都说就是真实不做作,说话做事要三思而后行,他喜欢什么样的是他的事这没错,但有些话说完是有后果的!玩笑也不是随便开的,他也算公众人物,说话这么随便我觉得不妥!”

  当然,也有王思聪的“太太团”无脑护老公:“发这评论的一定是平胸吧?”令人哭笑不得。(记者 李京蔚)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖