人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

美国女子称自己接到46次新娘捧花 打破世界纪录

2015年02月16日16:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女子称自己接到46次新娘捧花 打破世界纪录

  据外媒15日报道,美国犹他州一名女性称自己在所参加的婚礼中,接到了46次新娘捧花,打破了现有的世界纪录,希望能够获得承认。

  盐湖城的杰米·杰克逊向吉尼斯世界纪录提交了申请,称自己自1996年开始,接到了46次新娘捧花,并且拥有能够证明这一点的文件。

  目前的世界纪录保持者是宾夕法尼亚州的斯蒂芬·蒙尼亚克,她在2004年创下了接到11次捧花的纪录,并维持至今。

  杰米称由于她的家庭与音乐剧场和教堂的关系,她自1996年开始参加了约100次婚礼。她表示,一开始只是感兴趣,但随后变成了她的“运动”。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖