人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英学生遭室友整蛊醉酒后将房间误认为宇宙飞船

2015年02月16日15:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英学生遭室友整蛊醉酒后将房间误认为宇宙飞船

据英国《镜报》2月11日报道,英国曼切斯特大学9名学生趁室友帕特尔(Patel)外出时用锡箔纸将其房间盖满,使酒醉回来的他误认为自己的房间变成了宇宙飞船。

据悉,这9名喜爱恶作剧的学生将帕特尔房间的每个角落都铺上了锡箔纸,连枕头和灯具也不放过。据了解,他们共用了1600平方英尺(约149平方米)的锡箔纸。

当晚,帕尔克因酒醉神志不清而将房间误认为真的宇宙飞船。他表示,自己对当晚回宿舍的记忆有些模糊,但打开房门后,他醉醺醺的眼睛里顿时充满了恐慌,随之而来的则是愤怒。然而,那一瞬间,他真的认为自己的房间就是宇宙飞船。(实习编译:厉晓 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖