人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

可爱小猫头鹰舞蹈视频走红网络

2015年02月16日14:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:可爱小猫头鹰舞蹈视频走红网络

  据英国《镜报》2月11日报道,近日,摄影师梅根·洛伦兹(Megan Lorenz)上传了一段2只小猫头鹰跟随音乐有节奏地舞蹈的视频,迅速走红网络,视频点击量已愈190万次。

  梅根在住所门前的草坪上安放了一个小型摄像机,2个小猫头鹰对这个新奇的玩意产生了浓重的兴趣。它们先是探着脑袋在镜头前不停张望,随后灵活的小脑袋居然开始有节奏地转动。

  从视频中不难看出,其中一只小猫头鹰比起另一只要更加自信满满,它的神情仿佛认真的表演者正在上演一场专属剧目。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖