人民网>>陕西频道>>新闻中心

江西九旬老太17儿女均夭折 52岁老汉专偷女士内衣裤/图

2015年02月16日10:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:聚焦:江西九旬老太17儿女均夭折 52岁老汉专偷女士内衣裤/图

聚焦:江西九旬老太17儿女均夭折 52岁老汉专偷女士内衣裤/图

  苏婆婆坐在门槛上晒太阳。

聚焦:江西九旬老太17儿女均夭折 52岁老汉专偷女士内衣裤/图

  苏桂英老人给自己备了一块小墓碑。

  瑞昌市洪下乡洪下村北姜自然村的苏桂英,今年已经90岁了。苏桂英老人一生结过三次婚,生了17个儿女,其中两个孩子因为早产夭折,其余15个生下后,短的只存活了十几天,活得长的也不过两三岁后就相继夭折了。她还抱养了3个孩子,但也先后回到了亲生父母身边。自从第三个老伴去世后,她就孤身一人过了40多年。2月12日,浔阳晚报记者采访结束后,老人含着泪说道:“这么多年,我都是一个人孤寡过年。快过年了,好想有人陪我过个年啊!”

  另据@浔阳晚报微博报道,记者探访老人时,递给其一根香蕉,老人连着皮吃,因为从来没吃过。

  嫁了三次养了20个娃

  苏桂英老人第一次嫁人时,才17岁。18岁时,她生下了第一个孩子。但孩子出生仅仅十几天,就生病死了。很快,苏桂英又怀孕了,但孩子生下来不久,也病死了。20岁那年,第一任丈夫一纸休书,将她休回娘家。

  第二次结婚后,几乎是一年一个,苏桂英连着生了9个孩子,但是9个孩子仍然一个都没留住,全部夭折。屋漏偏逢连夜雨,就在她33岁时,第二任丈夫也因病离开了人世。

  第三次结婚后,苏桂英又一口气生了6个孩子,这6个孩子当中,其中两个属早产死亡,其余的生下后也都是没活过三岁就死亡了。就这样,她先后生下了17个孩子。怪异的是,17个孩子,都没活过3岁就病死了。在苏桂英40岁出头的时候,第三任丈夫也死了。此后,苏桂英自己又先后抱养了3个孩子。第一个孩子8个月大时抱来,养了4个月,被亲生父母又抱回去了;第二个孩子1岁大的时候抱来,才养了两个月,同样也被亲生父母抱回去了;第三个孩子两岁时抱来,养到19岁时,自己回到了亲生父母身边。20多年过去了,养女中间回来看过她一次,给了她100元钱。还有一次,托人带了一个猪心给她吃。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖