人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨采妮晒与钟楚红合影 打扮休闲搂肩贴脸

2015年02月16日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨采妮晒与钟楚红合影 打扮休闲搂肩贴脸

杨采妮晒与钟楚红合影打扮休闲搂肩贴脸(图)

杨采妮微博截图。

  今日,杨采妮在微博晒出与钟楚红的合影,并祝对方生日快乐。照片中阳光明媚,两人都梳着一头长发,戴着墨镜,钟楚红穿着黑色外套和裤子,杨采妮则穿着蓝色休闲装,搂着肩贴脸甜笑,看上去很亲近。

  杨采妮透露自己是从《秋天的童话》开始喜欢钟楚红:“真正的认识其实不算太久,但却发现我们拥有许多共同的喜好,我们都热爱大自然、爱阳光、爱旅行、爱动物、迷恋海豚。”

  照片曝光后,网友纷纷留言,为钟楚红送上生日祝福,并表达了对两人的喜爱,“你们两个都是我的爱”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖