人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Ella晒SHE版红包袋:Selina甜美 Hebe耍酷(图)

2015年02月16日16:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Ella晒SHE版红包袋:Selina甜美 Hebe耍酷(图)

Ella晒SHE版红包袋:Selina甜美Hebe耍酷(图)

中新网2月16日电 据台湾“中国时报”消息,SHE自2001年成军至今,3个团员感情身后,虽然目前3人各自朝不同方向发展,但在歌坛中仍占有重要地位。

近日,Ella在微博晒出SHE版红包袋,超萌的Q版图案让网友直呼超可爱,Ella也夸红包太有才,直呼“才舍不得包出去呢!”

红包袋上,Ella率性插腰、Selina甜美微笑、Hebe戴墨镜酷劲十足,对此,网友大赞好看。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖