人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女星嫁台湾超级豪门怀孕7月 挺孕肚为夫做蛋糕

2015年02月16日16:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:女星嫁台湾超级豪门怀孕7月 挺孕肚为夫做蛋糕

富三代王泉仁

麻衣晒手工蛋糕

  2月16日消息,据台湾媒体报道,日籍台湾艺人佐藤麻衣2014年10月秘密结婚,在东京低调嫁给台湾超级富豪王永庆的长孙王泉仁,并冠夫姓改名为“王麻衣”。她14日跟老公度过情人节,挺着7月孕肚亲自下厨做蛋糕、巧克力,还前往高级餐厅享用浪漫晚餐,甜蜜蜜的模样让网友羡慕。

  麻衣婚后常常在脸书大方秀恩爱,不久前才一起前往大阪旅游,14日又晒出浪漫的烛光晚餐照,透露度过了一个幸福情人节。她挺着7个月孕肚为老公下厨,制作了手工马芬蛋糕和熊状巧克力,并笑说在日本是女生要送男生礼物,台湾方面则是刚好相反,结果她和老公互相送了礼物,言谈之间满满都是甜蜜氛围,也让粉丝看了羡慕又欣慰。

  此前,王泉仁在2014年2月结束与前妻李晶晶的2年婚姻生活。佐藤麻衣和王泉仁2004年就认识,相隔了10年后才和男方重逢,并于2014年正式交往。由于麻衣和老公兴趣相投、语言相通,恋情进展很迅速。2014年10月15日,二人在东京完婚,当时麻衣已怀有三个月身孕。

  35岁的王泉仁是台湾最大企业台塑集团的长孙,祖父王永庆有台湾的松下幸之助之称,姑姑则是世界级智能手机品牌HTC的董事长王雪红,而王泉仁本人也是坐拥30亿台币资产的富三代。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖