人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡少芬夫妇反串造型曝光 张晋扮女人搞笑(图)

2015年02月16日14:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡少芬夫妇反串造型曝光 张晋扮女人搞笑(图)

蔡少芬夫妇反串造型曝光张晋扮女人搞笑(图)

中新网2月16日电 据香港“明报”报道,昨晚,王祖蓝与李亚男在香港迪士尼乐园举行婚礼,婚礼要求宾客扮成卡通人物,不少人都花尽心思。蔡少芬与老公张晋一起反串,张晋穿着旗袍、戴长假发、脚蹬5寸红色高跟鞋,造型搞笑,蔡少芬则穿西装、画上红绿眼影及胡须,十分帅气。张晋称未穿过这么高的高跟鞋,走路很辛苦。

蔡少芬笑着说,两个女儿见到爸爸这身造型后称其像公主,又说爸爸无胸。她还透露张晋身上的旗袍是自己的贺年衣服。张晋则自称没有胸,不会撑大衣服。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖