人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘若英未给孩子取名字 为给孩子喂奶几乎不睡觉

2015年02月16日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘若英未给孩子取名字 为给孩子喂奶几乎不睡觉

刘若英(资料图)

  据台湾“中国时报”消息,刘若英、范玮琪两位均在1月剖腹生产,也都将在月子中心过年。刘若英友人透露,她每天喂母乳8次,两、三小时就要喂一次,几乎没睡觉;范玮琪则因为要喂双胞胎压力大,担心奶水不足,先挤出后再加配方奶喂食,现在还在“试喂”,昨日,双胞胎儿子满月,范玮琪期待“大小熊猫”体重突破3000克,就能亲自喂他们母乳了。

  据悉,刘若英还没给小孩取名,连小名也没有,喂奶时就叫他“儿子”。刘若英婚后3年才怀孕,怀孕期间长胖15公斤,后期水肿严重,曾开过刀的膝盖负担很重,尽管十分辛苦,但友人说她自有见解:“妈妈很伟大,生小孩是我们选择把他带到世界上,为他付出是应该的。”

  此外,因为家里正在为做婴儿房整修,范玮琪预计要在月子中心住到3月底,花费估计超过30万;昨日双胞胎儿子满月,她和黑人为儿子订制熊猫蛋糕,也做熊猫马克杯计划送给亲友。

  苏慧伦年前陪老公到日本玩,但她挺7月孕肚无法滑雪,夫妻俩各走行程,她和老公与前妻生的女儿住东京婆婆家,再跟友人到箱根泡温泉,但只敢泡脚。她吃很多美食,已胖12公斤,医生认为胖太快,要她节制。                                              

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖