人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“四美”无缘登春晚 王丽坤证实:实在遗憾(图)

2015年02月16日11:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“四美”无缘登春晚 王丽坤证实:实在遗憾(图)

“四美”无缘登春晚王丽坤证实:实在遗憾(图)

  王丽坤微博截图

  中新网2月16日电 今日,有消息称“春晚四美”王丽坤、佟丽娅、秦岚、马苏将无缘央视春晚。稍后,王丽坤在微博证实此消息,“昭君,不能带你登上春晚舞台实在遗憾,为我们这个节目日夜操劳的编导、造型师们也辛苦了。”

  留言中,王丽坤也表示春晚带给她很多美好回忆,“收获了三位一起美一起闹一起吃苦的姐妹们,为我们这个节目日夜操劳的编导、造型师们也辛苦了。现在我要问问我妈除夕吃啥馅饺子啦”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖