人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤各阶段成长照曝光 网友力赞自然美男

2015年02月16日10:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤各阶段成长照曝光 网友力赞自然美男

  [照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员金秀贤各阶段毕业照曝光,引发网友热议。

  韩国某论坛为了庆祝金秀贤16日的生日,特别上传了一组金秀贤的毕业照片。在公开的4张照片中,可以看出金秀贤的成长过程。

  还是小学生的金秀贤有些许的婴儿肥,相当可爱。随着年龄的成长,金秀贤的婴儿肥逐渐消退,五官也越发立体精致,瞬间虏获女生们的芳心。

  对此,网友们纷纷表示:“金秀贤好帅”、“金秀贤绝对是自然美男”、“不愧是金秀贤”、“金秀贤小时候好可爱”。  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖