人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘谦车内亲吻小10岁女友 两人似老夫老妻

2015年02月16日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘谦车内亲吻小10岁女友 两人似老夫老妻

  中新网2月16日电 据台湾“中国时报”消息,38岁知名魔术师刘谦与小10岁中国厉家菜第3代传人千金王希怡交往两年多,感情甜蜜。日前,他被拍在车内亲吻王希怡脸颊,而后女方则开始大大咧咧张嘴剔牙,两人相处似老夫老妻。

  2012年,刘谦与王希怡被拍到一同回公寓过夜,两人恋情正式曝光,他亦透过经纪人低调表示正在尝试阶段,相较于过去总称“好朋友”的态度,显然相当重视这段恋情。

  近日,刘谦被狗仔拍到在车后座伸头亲吻女友脸颊,缠绵一番后,王希怡躺在副驾驶座上,之后更张开嘴照镜子,接着用手剔牙。司机将车子开到目的地后,两人一同下车离去。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖